Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

От такой картошки в духовке не откажется никто! Фаршированный картофель, запеченный в духовке

Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир. Готовится очень просто, а получается сытный и ароматный картофель в духовке, выглядит аппетитно, а пахнет - просто умопомрачительно!

Ингредиенты для фаршированного картофеля:

4 большие картофелины

70 гр сыра

120 бекона или грудинки

1 луковица

20 гр сливочного масла

соль по вкусу

Пошаговый видео-рецепт:

1.

Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности, посолить, замотать в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60-90 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.

2. Мелко нарезать лук, бекон (грудинку) - полосками.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Обжарить бекон или грудинку, чтобы вытопился жир. Когда бекон (грудинка) подзолотится, добавить лук и жарить до румяности. Если вытопившегося жира мало, добавьте немного растительного масла.

5. Срезать верхнюю часть картофеля вдоль. При помощи чайной ложки достать серединку.

6. Толкушкой размять картофельную серединку, добавить сливочное масло, сыр, лук и бекон, посолить и перемешать.

7. Нафаршировать картофель и отправить запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.

8. Готовый картофель подавать горячим, сверху посыпав зеленью по желанию.

Популярное

))}
Loading...
наверх