Последние комментарии

  • Валентина Барышева
    Я вместо сметаны кефир добавляю .Очень вкусный получается .Старый добрый бабушкин манник
  • Галина судакова
    а что с ногтями то не так???Как правильно засолить красную рыбу к праздникам
  • Галина Шуть Кострикина
    Хороший рецепт,но очень долго все нарезаете!)))Самый вусный луковый пирог

Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Приготовим вкусный, легкий и полезный постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Если вы не поститесь в этот салат можно смело добавлять яйца и использовать обычный майонез.

Ингредиенты:

— 6 – 8 листьев пекинской капусты (в зависимости от ее размера);
— 300 грамм крабовых палочек;
— 1 средний огурец;
— 1 банка консервированной кукурузы;
— зелень для украшения;
— постный майонез для заправки.

Приготовление:

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Огурец разрезать вдоль на несколько пластин и порезать наискось, точно также порезать крабовые палочки. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все компоненты салата смешать, посолить и заправить постным майонезом. Украсить по желанию. Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Приятного аппетита. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх