Последние комментарии

  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину
  • Аурелия Запсенко9 сентября, 11:21
    Один раз обмять дрожжевое тесто?Маловато будет,минимум два раза нужно.Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог

Венгерское лечо

венгерское лечо

Так как лечо является традиционным венгерским блюдом, то я считаю нужным обязательно познакомить вас, с правильным и старым рецептом приготовления лечо, его даже можно назвать традиционным. Лечо приготовим из томатов и перца, но несмотря на то, что мы не будем использовать десятки ингредиентов, лечо получится невероятно вкусным!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1,5 килограмма;
  • перец сладкий — 0,5 килограмма;
  • чеснок — 3-5 зубков;
  • небольшой стручок горького перца;
  • соль — 1 столовая ложка;
  • сахар — 1,5 столовые ложки.

Венгерское лечо из помидоров, перца и чеснока, рецепт приготовления:

Нужно залить помидоры кипятком на 1-2 минуты, а затем удалить у них шкуру. После чего с помощью мясорубки сделайте из помидоров томатную массу.

Перец болгарский очистите от семян, и нарежьте его соломкой.

Поставьте томатную массу в кастрюле на огонь, добавьте соль и сахар и варите с момента закипания 20 минут, затем добавьте болгарский перец и варите еще 20 минут.

Через 20 минут добавить мелко измельченный небольшой кусочек острого перца и мелко рубленный чеснок и проварить еще 15 минут.

Затем горячее лечо разложить в стерилизованные банки и сразу закатать.

Венгерское лечо из помидоров и перца готово, по вкусу оно очень нежное с легкой остринкой!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх