Последние комментарии

  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину
  • Аурелия Запсенко9 сентября, 11:21
    Один раз обмять дрожжевое тесто?Маловато будет,минимум два раза нужно.Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог

Как за пять минут сделать малосольные огурцы

Если очень хочется малосольных огурцов, то можно их сделать всего за 5 минут.

Потребуется:

  • Огурцы – несколько штук
  • укроп и зеленый лук – по вкусу
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль – 1-1,5 ч. л.

Несколько свежих огурцов хорошо помыть, разрезать вдоль на дольки (каждый на 4-6 частей) и сложить в банку объемом в 1 литр.

Лук и укроп нарезать, добавить в банку. Банку слегка потрясти.

Чеснок мелко нарубить и тоже добавить в банку. Сверху засыпать соль, закрыть банку крышкой, и трясти ее в течение 1-й – 2-х минут. Оставить банку в покое на 5 минут. Можно есть!

А если нажмете ниже «Читать подробнее», то узнаете еще и как сделать малосольные огурчики целиком за 4 часа.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх