Последние комментарии

  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину
  • Аурелия Запсенко9 сентября, 11:21
    Один раз обмять дрожжевое тесто?Маловато будет,минимум два раза нужно.Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог

Салат "Бюджетный". Ооочень Вкусно, Просто и Недорого!

Салат «Бюджетный». Этот салат потребует от вас небольших затрат сил и времени. Салат получается с изысканным и неповторимым вкусом. А ваши гости не за что не догадаются из чего вы его приготовили.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Свекла -1 шт.
Капуста – 500 гр.
Огурец маринованный – 1 шт.
Куриное филе – 150 гр.


Майонез – 4 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сырую морковь и сырую свеклу нарежем соломкой.
На сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем до полу прозрачности.
Тоже самое проделываем с морковкой и свеклой. Обжариваем до готовности и выкладываем на бумажное полотенце.

Нарежем капусту соломкой.

Маринованный огурец нарежем кубиком. Мелко нарежем куриное филе.

Собираем салат, в капусту добавляем свеклу, морковь, лук, огурец, куриное филе, добавим майонез, соль. Все хорошенько перемешаем.

Приятного аппетита!

Как я готовлю эти вкусный салатик смотрите в моем коротеньком видео.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх