Последние комментарии

  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину
  • Аурелия Запсенко9 сентября, 11:21
    Один раз обмять дрожжевое тесто?Маловато будет,минимум два раза нужно.Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог

Быстрая маринованная капустка

быстрая маринованная капустка

Маринованная капуста: простой и быстрый способ приготовить замечательную хрустящую закуску.

Состав и приготовление

3 кг капусты нашинковать.

Морковь (3 штуки) натереть на крупной тёрке. Выдавить 3-4 зубчика чеснока через чеснокодавилку. Всё хорошо перемешать.

Для маринада:

Добавляем в литр воды 200 гр.

сахара, 3 столовые ложки соли (без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Дать прокипеть 2-3 минуты.

Заливаем горячим маринадом капусту. Через 2 часа капуста готова. Опять перемешиваем и фасуем в банки.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх