Последние комментарии

  • Валентина Барышева
    Я вместо сметаны кефир добавляю .Очень вкусный получается .Старый добрый бабушкин манник
  • Галина судакова
    а что с ногтями то не так???Как правильно засолить красную рыбу к праздникам
  • Галина Шуть Кострикина
    Хороший рецепт,но очень долго все нарезаете!)))Самый вусный луковый пирог

Салат Парочка ко Дню Влюбленных 14 февраля

Вкусный, сочный, сытный и нарядный салат «Парочка», он не требует пропитки, можно кушать сразу после приготовления! Основными ингредиентами выступает "парочка": куриное филе и красная икра. Попробуйте – это очень вкусно!

Ингредиенты

Куриное филе – 300 гр.

Красная икра – 100 гр.

Яйца – 3 шт.

Зеленый лук – 1/2 пучка

Майонез – 1-2 ст.

л.

Сметана – 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец – по вкусу

1) Зеленый лук нарубить мелко. Отварное куриное филе разбираю на волокна. К мясу добавляю лук и 1 ст.л. майонеза. Все перемешиваю. Делю примерно на 2 части.

2) Отварные яйца соединяю с 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. сметаны, немного перчу. Перебиваю все блендером в однородную массу. Наполняю кондитерский пакет. Край пакета отрезаю.

3) Салат собираю слоями. Первым слоем кладу половину мяса. Второй слой – яичный. Третий слой красная икра. Оставляю 1 ст.л. икры для украшения. Четвертым слоем кладу мясо. Пятым слоем яичная масса, только по кругу внутрь кладу вырубку для печенья в форме сердца. Сердечко заполняю икрой, затем его вынимаю, снимаю кольцо и готово!

Популярное в

))}
Loading...
наверх