Последние комментарии

  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину
  • Аурелия Запсенко9 сентября, 11:21
    Один раз обмять дрожжевое тесто?Маловато будет,минимум два раза нужно.Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог

Творожные пончики как в детстве: самое вкусное лакомство!

Творожные пончики - это самый простой способ заставить детей есть натуральный творог. Правда, от такого угощения и взрослый не откажется. Готовятся просто и быстро, а разлетаются со стола на считанные секунды!

  • мука – 230 г;
  • сахар − 90 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • творог – 500 г;
  • растительное масло − 300 мл.

Приготовление:

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Затем добавьте яйца и перемешайте. Введите творог и вымесите тесто. Далее из полученного теста слепите шарики.

В кастрюлю вылейте растительное масло и подождите, пока оно нагреется. Опустите пончики в кипящее масло, жарьте до золотистой корочки.

На тарелку постелите салфетку и выложите пончики, чтобы лишнее масло впиталось. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх