Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Тефтели с соусом из шампиньонов

тефтели с соусом из шампиньонов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 г телячьего ( смешанного) фарша
  • 3 небольших луковички
  • 200 г шампиньонов
  • 300 мл сливок
  • по щепотке корицы, майорана и белого перца
  • 1 ч.л. муки
  • 1 ст.л. коньяка
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш солим, приправляем сушеными травками, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета.

Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, вливаем коньяк и поджигаем.

Добавляем сливки, муку, подсаливаем по вкусу и тушим, пока соус слегка не загустеет.

Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут.

Подаем с картофельным пюре.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх