Последние комментарии

  • Елена Бескровная
    Обычные сырник. По крайней мере. я так их готовлю. Только форму придаю круглой лепешки.Творожное лакомство к чаю за 15 минут
  • Елена Романова
    благодарюРагу с курицей в духовке
  • Виктор Белогорцев
    для полной идиллии еще бы салат без овощейКотлеты без мяса
  • Елена
    Cliva vengerkaИкра из баклажанов со сливами
  • Виктор Белогорцев
    Ну и на кой хрен мне это надо? я лучше сжамкаю просто кусок отваренного или запеченного мяса, но без нитратов и фосфа...Домашняя ветчина из свинины. Красивая и вкусная

Омлет школьный, рецепт пышного омлета в духовке


Как приготовить омлет? Мы приготовили для вас рецепт омлета, точно такой же омлет давали в школьных столовых еще в СССР. Омлет с молоком готовится в духовке, всего несколько минут и вкусный и пышный омлет готов!


Шакшука | Яичница с помидорами

Сегодня мы будем готовить один из самых популярных завтраков на ближнем востоке - Шакшука! Кто придумал этот рецепт и где его родина неизвестно, зато точно можно сказать что сегодня это одно из самых популярных блюд в таких странах как Израиль, Тунис, Египет и многих других. В каждой семье есть...

Рис с яйцом по-китайски


Удивительно простое блюдо, тем не менее, очень сытное! Идеальный вариант для гарнира к мясу или рыбе, хотя в Китае его с удовольствием едят на завтрак. Не нужно быть опытным поваром, что бы приготовить такой рис, несколько минут на кухне и простой отварной рис превратится во вкусное блюдо!...

Домашний майонез




Домашний майонез - это нежный соус с натуральным вкусом. Готовить очень просто! Всего пару минут и домашний майонез готов! Можно подавать с любым гарниром, а также отлично подходит для заправки салатов. Приятного аппетита!

Яичница "Орсини"



Яичница "Орсини" - новый взгляд на обычное блюдо! Это французский рецепт запечённых в духовке яиц, в котором белки отделяют от желтков. Готовится очень просто, а получается вкусно и красиво. Желток выглядит как солнышко в облачке из нежного и воздушного взбитого белка. Другие названия...

Завтрак с авокадо


Запеченные яйца в авокадо - вкусный, быстрый и здоровый завтрак. Большое количество протеина, белка и жиров наполнит организм полезными веществами. Приготовив этот завтрак чемпионов, вы поймете, что питаться полезной пищей очень просто и вкусно! Приятного аппетита!

12 лучших способов красить яйца луковой шелухой

Перед священным Воскресеньем все начинают думать: как лучше красить яйца. Конечно, существует множество красителей и других приспособлений, которые помогут сделать яркую Писанку. Однако я не сильно доверяю химическим веществам. Сегодня я расскажу вам про бабушкин метод: теперь всегда крашу яйца...

Паштет из грецких орехов и яиц

Ингредиенты: 5 яиц, 100 гр. грецких орехов (измельченных), 3 небольшие луковицы, 20-40 гр. размягченного сливочного масла, соль, перец жареные белые грибы (по желанию) Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Лук обжариваем до золотистого цвет. Взбиваем блендером все ингредиенты до воздушного...

Вкусный завтрак - яйцо, запеченное в перце

Если вы относите себя к числу любителей подобных блюд, то наш сегодняшний рецепт яичницы именно для вас. Приготовьте себе на завтрак (если у вас найдутся утром лишние полчаса) или ужин яйцо в перце, запеченное в духовке. Ингредиенты: масло растительное; нарезной хлеб – 2 куска; 2 яйца; перец...

Сырный омлет с зеленью и болгарским перцем

На бесконечных кулинарных просторах Интернета рецепты с этим вкусным и простым составом называют и хачапури. Однако ничего общего с грузинским блюдом не нашла, потому и не рискнула даже вспоминать о грузинской лепешке. Скорее, это сырный омлет с наполнителями. Ингредиенты: два яйца; по 200 г...

Яичница в перце

Яичница в перце в микроволновке - это отличное блюдо для завтрака! Готовится блюдо за считанные минуты, а получается сытным и очень вкусным. Попробуйте обязательно, вы и ваши родные будете довольны! Ингредиенты: Перец болгарский сладкий  (крупный - красного или зеленого цвета)  — 1 шт; Яйца...

Венгерский яичный паштет

Простой в приготовлении и очень вкусный паштет, обязательно понравится. Паштет получается очень нежный. Вкусно просто с хлебушком, а также можно использовать для наполнения маленьких тарталеток или закусочных заварных пирожных. Ингредиенты: Лук репчатый – 250 г Куриные яйца 4 шт Грецкие орехи – 50...

Соус Тартар

Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна. Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире,...

Омлет с шампиньонами

Ингредиенты: Шампиньоны — 100 г; Лук репчатый — 1 шт; Яйца — 2-3 шт; Молоко — 80 мл; Соль, перец  (по вкусу); Масло подсолнечное — 3 ст.л.; Лук зелёный  (для подачи). Приготовление: Шампиньоны следует нарезать пластинками. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нём грибы. Полукольцами нарезать...

Яичница а-ля сантелли

Ингредиенты: 300 гр. копченых колбасок 10 яиц 100 гр. жира или растительного масла зеленый болгарский перец соль 150 гр. сыра Способ приготовления: Перец нарезать тонкой соломкой. Колбаски нарезать брусочками. Обжарить на жиру или масле перец с колбасой. Яйца разбить в миску, а затем быстро вылить...

Еще один интересный способ крашения яиц

Скоро Пасха, значит, будем красить яйца. Хочется, чтобы они были красивыми и оригинальными. А главное, чтобы способ покраски был проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. ШАГ № 1. Обмакиваем яйцо в миске с...

Пасхальные яйца, крашенные цветным рисом

Интересный способ окрашивания яиц на Пасху, с помощью цветного риса. Понадобится: Яйца куриные  (белые); Красители пищевые  (разных цветов (у меня 3 цвета)); Рис — 1,5 стак.; Уксус 9%. Процесс: Яйца для окрашивания этим способом должны быть горячими, поэтому ставим вариться яйца и сразу готовим...

Вкусные яичные котлеты

Ингредиенты: Яйца куриные варёные — 6 шт. Лук зелёный — 1 пучок Манная крупа — 2 ст.л. Мука — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Укроп — 1 пучок Масло растительное для жарки — 2 ст.л. Соль — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же кладём мелко нарезанные...

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, две! По одной версии, яйца Бенедикт...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх