Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
  • Ирина Фроммель4 июня, 20:06
    Спасибо вам огромное за чудесный рецепт!!! Пирог с клубникой
  • Наталья Василенко2 июня, 16:39
    Спасибо!Сметанный десерт с фруктами

Омлет школьный, рецепт пышного омлета в духовке

Как приготовить омлет? Мы приготовили для вас рецепт омлета, точно такой же омлет давали в школьных столовых еще в СССР. Омлет с молоком готовится в духовке, всего несколько минут и вкусный и пышный омлет готов!

Шакшука | Яичница с помидорами

Сегодня мы будем готовить один из самых популярных завтраков на ближнем востоке - Шакшука! Кто придумал этот рецепт и где его родина неизвестно, зато точно можно сказать что сегодня это одно из самых популярных блюд в таких странах как Израиль, Тунис, Египет и многих других...

Рис с яйцом по-китайски

Удивительно простое блюдо, тем не менее, очень сытное! Идеальный вариант для гарнира к мясу или рыбе, хотя в Китае его с удовольствием едят на завтрак. Не нужно быть опытным поваром, что бы приготовить такой рис, несколько минут на кухне и простой отварной рис превратится во вкусное блюдо!...

Домашний майонез

Домашний майонез - это нежный соус с натуральным вкусом. Готовить очень просто! Всего пару минут и домашний майонез готов! Можно подавать с любым гарниром, а также отлично подходит для заправки салатов. Приятного аппетита!

Яичница "Орсини"

Яичница "Орсини" - новый взгляд на обычное блюдо! Это французский рецепт запечённых в духовке яиц, в котором белки отделяют от желтков. Готовится очень просто, а получается вкусно и красиво. Желток выглядит как солнышко в облачке из нежного и воздушного взбитого белка...

Завтрак с авокадо

Запеченные яйца в авокадо - вкусный, быстрый и здоровый завтрак. Большое количество протеина, белка и жиров наполнит организм полезными веществами. Приготовив этот завтрак чемпионов, вы поймете, что питаться полезной пищей очень просто и вкусно! Приятного...

12 лучших способов красить яйца луковой шелухой

Перед священным Воскресеньем все начинают думать: как лучше красить яйца. Конечно, существует множество красителей и других приспособлений, которые помогут сделать яркую Писанку. Однако я не сильно доверяю химическим веществам...

Вкусный завтрак - яйцо, запеченное в перце

Если вы относите себя к числу любителей подобных блюд, то наш сегодняшний рецепт яичницы именно для вас. Приготовьте себе на завтрак (если у вас найдутся утром лишние полчаса) или ужин яйцо в перце, запеченное в духовке...

Сырный омлет с зеленью и болгарским перцем

На бесконечных кулинарных просторах Интернета рецепты с этим вкусным и простым составом называют и хачапури. Однако ничего общего с грузинским блюдом не нашла, потому и не рискнула даже вспоминать о грузинской лепешке...

Яичница в перце

Яичница в перце в микроволновке - это отличное блюдо для завтрака! Готовится блюдо за считанные минуты, а получается сытным и очень вкусным. Попробуйте обязательно, вы и ваши родные будете довольны! Ингредиенты: Перец болгарский сладкий  (крупный - красного или зеленого цвета)  — 1 шт; Яйца...

Венгерский яичный паштет

Простой в приготовлении и очень вкусный паштет, обязательно понравится. Паштет получается очень нежный. Вкусно просто с хлебушком, а также можно использовать для наполнения маленьких тарталеток или закусочных заварных пирожных...

Соус Тартар

Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна...

Омлет с шампиньонами

Ингредиенты: Шампиньоны — 100 г; Лук репчатый — 1 шт; Яйца — 2-3 шт; Молоко — 80 мл; Соль, перец  (по вкусу); Масло подсолнечное — 3 ст.л.; Лук зелёный  (для подачи). Приготовление: Шампиньоны следует нарезать пластинками...

Яичница а-ля сантелли

Ингредиенты: 300 гр. копченых колбасок 10 яиц 100 гр. жира или растительного масла зеленый болгарский перец соль 150 гр. сыра Способ приготовления: Перец нарезать тонкой соломкой. Колбаски нарезать брусочками...

Еще один интересный способ крашения яиц

Скоро Пасха, значит, будем красить яйца. Хочется, чтобы они были красивыми и оригинальными. А главное, чтобы способ покраски был проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей...

Пасхальные яйца, крашенные цветным рисом

Интересный способ окрашивания яиц на Пасху, с помощью цветного риса. Понадобится: Яйца куриные  (белые); Красители пищевые  (разных цветов (у меня 3 цвета)); Рис — 1,5 стак.; Уксус 9%. Процесс: Яйца для окрашивания этим способом должны быть горячими, поэтому ставим вариться яйца и сразу готовим...

Вкусные яичные котлеты

Ингредиенты: Яйца куриные варёные — 6 шт. Лук зелёный — 1 пучок Манная крупа — 2 ст.л. Мука — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Укроп — 1 пучок Масло растительное для жарки — 2 ст.л. Соль — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску...

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх