Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
  • Ирина Фроммель4 июня, 20:06
    Спасибо вам огромное за чудесный рецепт!!! Пирог с клубникой
  • Наталья Василенко2 июня, 16:39
    Спасибо!Сметанный десерт с фруктами

Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно!

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключением), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит...

Соус ТКЕМАЛИ по моему Домашнему Рецепту очень Вкусный и Ароматный

Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления грузинского соуса Ткемали. В моей семье этот соус все очень любят и в сезон слив готовлю его очень часто. Соус Ткемали получается очень вкусным, ароматным, идеально подходит к любому виду мяса и рыбы...

Треска под соусом

Ингредиенты: Филе трески — 500 Грамм Лук-шалот — 3 Штуки Соль — По вкусу Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 4 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Чайная ложка Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума) Приготовление: Треску солим...

Сельдь в сырном соусе

Предлагаю вам попробовать очень вкусную закуску - сельдь в сырном соусе. Готовится все просто, из обычных продуктов. Такую закуску можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Ингредиенты: Филе сельди — 150-200 г; Сыр твердый — 30-40 г; Лук репчатый — 1 шт...

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе - вкуснейшая закуска, которую можно приготовить и на ужин, и на любой праздник. Клюква содержит много витаминов, поэтому эта закуска еще и полезна. Попробуйте, очень вкусно получается! Ингредиенты: Сельдь средней солености — 1 шт...

Рыба в томатном соусе

Отличный рецепт для любителей рыбки и томатных соусов. Ингредиенты: Филе белой рыбы 900 г Лимонный сок 100 г Помидор 3 шт. Томатная паста 1 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Чеснок 2 шт. Белое сухое вино 60 мл Сахар 1 щеп...

Филе рыбы под соусом карри

Продолжаем рубрику: кулинарные идеи на 8 Марта. Мужчины, вы сможете для милых дам приготовить филе рыбы под соусом карри - это просто, это вкусно! Продукты на 6 порций 6 перьев зеленого лука 1 свежий красный перец чили  Кусочек имбиря в 5 см  оливковое масло 1 пригоршня листьев карри или 1 ч...

Рыба с овощами в томатно-сметанном соусе

Попробуйте приготовить вкусную рыбку с овощами в томатно-сметанном соусе. Это блюдо одинаково вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подать как самостоятельное, а можно с гарниром. Отличный вариант для домашнего ужина или обеда...

Килька в томатном соусе

Ингредиенты: килька свежая (или размороженная) — 500 г лук репчатый — 1 шт сок томатный — 1 стакан кетчуп томатный (типа "краснодарского") — 3-4 ст. ложки сахар — 1 ст. ложка соль — 1/2 ч. ложки перец черный молотый — по вкусу кориандр молотый — по вкусу перец душистый горошком — 3-4 шт гвоздика...

Креветки под сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты: 500 г креветок (очищенных) 250 мл сливок 50 мл белого вина 50 г сливочного масла 6-7 зубчиков чеснока 1 лимон (сок) петрушка Приготовление: Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки,...

Салат "Мимоза" с консервированной рыбой в томатном соусе

Новый интересный вкус «старого» салата «Мимоза». Ингредиенты: Картофель – 2-3 шт. Лук – 1 луковица Банка консервированной рыбы в томатном соусе Морковь – 2-3 шт. Яйцо – 6 шт. Майонез – по вкусу Само приготовление салата мало чем отличается от традиционного...

Рецепты к Новогоднему столу. Как приготовить соус Tonnato

Рецепты к Новогоднему столу ну никак без вкусных соусов! Читайте, как приготовить соус Tonnato удивительное сочетание рыбы и мяса.   Итак, соус Tonnato -  классический соус из итальянского региона Пьемонт; этот соус замечателен сочетанием рыбы и мяса в одном блюде, а еще тем, что он великолепно...

Рецепт жареной воблы и грибного соуса к ней

Простой рецепт жареной воблы и грибного соуса к ней. Ингредиенты: 4 воблы; 2 ч. ложки специи для рыбы; 2 средние луковицы; 250 г консервированных шампиньонов (жидкость не выливайте); 1 небольшая морковка; 90 г муки (для рыбы и соуса); 60 г подсолнечного масла; несколько маслин без косточек; 50 г...

Семга запеченная в духовке

Друзья, поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением! И предлагаю приготовить вполне праздничное блюдо семгу, запеченную в духовке. Готовится просто, справится даже неопытный кулинар.  А к этой вкусной семге прилагается рецепт соуса с каперсами, котрый очень хорошо подойдет к любой рыбке...

Популярное

))}
Loading...
наверх