Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
  • Ирина Фроммель4 июня, 20:06
    Спасибо вам огромное за чудесный рецепт!!! Пирог с клубникой
  • Наталья Василенко2 июня, 16:39
    Спасибо!Сметанный десерт с фруктами

Молниеносная намазка для бутербродов! Станет Вашей любимой!

Всем большой привет! Сегодня готовлю молниеносную намазку для бутербродов. Сказать хочу одно - это также вкусно, как быстро готовится! Меня всегда выручает и никогда не подводит! Ингредиенты Плавленый сырок «Дружба» - 2 шт...

СУПЕР Рецепт Бутерброда с ЛУКОМ!!

Быстрые и простые бутерброды с луком и сыром на сковороде!Сытный вкусный калорийный завтрак!Продукты: Количество продуктов произвольно! Хлеб лук сыр соль,черный молотый перец Сливочное масло по ЖЕЛАНИЮ!! Лук нарезать полукольцами...

Ленивый Перекус за считанные минуты! Просто, но как Вкусно!

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов...

Бутерброды с селедкой. Ну, Очень вкусно!

Бутерброды с селедкой – Очень вкусная закуска. ИНГРЕДИЕНТЫ филе сельди — 200 гр чёрный хлеб — 4 кусочка яйца — 4 шт зелёный лук — небольшой пучок майонез — 2 -3 стол ложки соль и перец — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Яйца натереть на крупной терке...

Праздничная закуска с селедкой

Праздничные закуски для меня - это то, что готовится просто и быстро. А в итоге получается вкусно и красиво. Канапе с селедочкой - одна из таких закусок. И под водочку, и под пиво, и под шампанское! Предложите такие "бутербродики" своим гостям - они обычно заканчиваются раньше, чем бутерброды с...

Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Ингредиенты: - батон или белый хлеб, - майонез 100 гр. - помидоры 2 шт. - твердый сыр 100 гр. - специи - по желанию, - зелень по вкусу. Приготовление: Хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка намазать майонезом, положить сверху сыр, на сыр - кружок помидорки, по желанию можно посыпать специями и...

Мини булочки на сухой сковороде - вместо хлеба и как основа для бутербродов

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками — с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом...

Бюджетные бутерброды с луком "Раз-два-три"

Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо...

Бутерброды с фисташками и медом в "кармашке

Простой, но очень вкусный бутерброд с вкусностями - такой и ребенку в школу и себе на работу за радость!   Продукты на 2 порции 2 яйца  1 маленький зрелый банан мускатный орех - натереть корица - порошок 2 крупных ломтя хлеба из муки грубого помола 150 г малины или других ягод оливковое масло 20...

Говядина для бутербродов

Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг Вино красное сухое - 2 стакана Лук репчатый - 2 шт Перец черный Соль морская Розмарин Масло растительное Приготовление: Для маринада повара советуют использовать красное сухое вино, богатое кислотами...

Горячий бутерброд с помидорами, колбасой и сыром

Горячий бутерброд по типу брускетты с помидорами, колбасой и сыром. Ингредиенты: Батон «Багет» 0.5 шт Колбаса варёнка 50 грамм Помидор 50 грамм Перец 30 грамм Сыр тёртый 50 грамм Соус на основе йогурта или майонез 10-20 грамм 1...

Вкусные и сытные бутерброды

Мы дома частенько делаем вкусные бутерброды из фарша для котлет. Они получаются очень сытными и съедаются быстро. Причем, как в теплом, так и в холодном виде. Хотя теплые, конечно, несколько вкуснее. Сделать их очень просто, при наличии сырого НЕ замороженного фарша (он должен быть подсоленным)...

Популярное

))}
Loading...
наверх