Последние комментарии

  • Виктория Черкашина3 июля, 16:30
    А у меня другой рецепт. ))и он без помидор.)Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков
  • Ирина Юрчик3 июля, 5:54
    О, вареные кабачки, м-м-м... Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков
  • Наталья Василенко28 июня, 7:34
    На здоровье!Заготавливаем на зиму огурцы с лимонной кислотой
  • Луиза Корнилова27 июня, 21:39
    Спасибо . обязательно попробую.Заготавливаем на зиму огурцы с лимонной кислотой
  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма

Маринованная капуста быстрая! Обалденный маринад!

Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Кушать салат из капусты, маринованной таким способом, можно уже через 5-6 часов. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса. Капуста выходит хрустящая, ароматная, и я бы сказала, нежная! На 1 кг капусты: 1 морковь (150 гр) 1...

Вкусный и полезный завтрак

Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 часть холодная вода - 3 части соль кокосовая стружка - 2 ст.л. кондитерский мак - 2 ст.л. мёд натуральный - 2 ст.л. курага - 1 горсть Приготовление: 1. Берем 1 часть овсяных хлопьев (которые варятся минимум 10 минут, они самые полезные) заливаем 3 частями...

Торт черный лес за 15 минут без выпечки

Ингредиенты: шоколадное печенье савоярди - 10 шт. вишня замороженная - 300 г. сахар - по вкусу кукурузный крахмал - 8 г. сливки 33% - 150 мл. маскарпоне - 80 г. мёд - 1 ст.л. Приготовление: 1. Вишню разморозить, отделить от сока, добавит сахар по вкусу и кукурузный крахмал, проварить 5 минут на...

Сливовый пирог по легендарному рецепту из газеты The New York Times

Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете The New York Times, пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его...

Король сырников - львовский сырник

Визитная карточка кофеен и кондитерских Львова. Пышный, нежный, с сочными изюминками - одним словом, настоящее объедение из творога. Чудесное сочетание цедры лимона, ванили, изюма и шоколадной глазури не оставит равнодушным никого! Творог (не сухой) жирностью от 5% и выше - 500 грЯйцо - 4 шт...

ХОХОП с курицей – объедение на ужин за 30 минут

Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту, выходит потрясающе вкусно: сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством карамелизированного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла...

Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке

Ингредиенты: 900 г. кабачков (очищенных) 300 г. моркови 90 мл. растительного масла 3 г. соли 7 г. сахара 1 г. перца 20 г. зелени укропа 20 г. зеленого лука 20 г. зелени петрушки 20 г. зелени базилика Приготовление: Кабачки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками...

Овсяное печенье с изюмом из овсяных хлопьев

Ингредиенты: 53 г. сливочного масла 30 г. сахара 1 яйцо 50 г. муки (цельнозерновой или высший сорт) 1/2 ч.л. корицы щепотка соли 1/4 ч.л. разрыхлителя (или соды) 65 г. овсяных хлопьев 40 г. изюма (промыть и перебрать) Приготовление: 1...

Сочный банановый манник

Ингредиенты: манная крупа - 180 г. ряженка - 250 г. разрыхлитель - 1/2 ч.л. банан - 2 шт. растительное масло - 70 мл. сахар - 20 г. Приготовление: 1. Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы...

Вареники для любимых

Ингредиенты: Тесто: мука - 200 г. вода - 100 мл. растительное масло - 1 ч.л. соль Дополнительно: картофельное пюре сливочное масло зелень чеснок - 1 зубчик Приготовление: 1. Муку просеиваем, добавляем соль, перемешиваем, делаем горку с ямочкой в центре...

Рисовый пудинг с клюквой нежнейший

Ингредиенты: рис - 1 часть вода - 2 части молоко - 2,5 части корица - 1/2 ч.л. желток - 2 шт. сливочное масло - 2 ст.л. клюква сушеная - 4 ст.л. Приготовление: 1. Рис хорошо промываем, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут...

Омлет матушки Пуляр французский

Ингредиенты: 5 белков 2 желтка (можете взять все 5) соль по вкусу зелень по вкусу 1 ст.л. сливочного масла (любое масло) Приготовление: Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы...

Инжир с творожным сыром, кедровыми орешками и мёдом

Ингредиенты: Инжир творожный сыр кедровые орешки мёд Инжир разрезать крест на крест, сверху выложить творожный сыр, посыпать орешками, запекать в духовке 10 минут при 200С. Запеченный инжир полить мёдом! Приятного аппетита! )
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх