Последние комментарии

  • Елена Романова
    благодарюРагу с курицей в духовке
  • Виктор Белогорцев
    для полной идиллии еще бы салат без овощейКотлеты без мяса
  • Елена
    Cliva vengerkaИкра из баклажанов со сливами
  • Виктор Белогорцев
    Ну и на кой хрен мне это надо? я лучше сжамкаю просто кусок отваренного или запеченного мяса, но без нитратов и фосфа...Домашняя ветчина из свинины. Красивая и вкусная
  • Zhanna Ivanova
    Заинтересовало! Спасибо!Рассыпчатый пирог с грушей, корицей и цедрой апельсина

Свиные рёбрышки копчёные на мангале

Свиные рёбрышки копчёные на мангале — продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством условий и ингредиентов. Нам понадобятся Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 1 кг.; Соль – 2 ст.ложки; Чёрный перец молотый – 1 ст. ложка; Приправа для мяса – 1 ст. ложка. Приготовление: Для...

Буженина в рукаве

Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и на мясную нарезку на стол. Ингредиенты: — свинина (ошеек) – 800 грамм; — вода – 1 литр; — соль – 2-3 ч.л.; — перец черный – по вкусу; —...

Котлеты рецепт советских поваров! Вкусные котлеты из СССР


Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.

Тефтели в молочно-сырном соусе

Блюда, приготовленные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Предлагаю вашему вниманию одно из таких блюд — тефтели в молочно-сырном соусе. Ингредиенты: — Фарш смешанный — 500 гр.;
— Рис отваренный — 0,5 стакана;
— Молоко – 1 стакан (200 мл);
— Сыр твердый – 100 гр.;
—...

Заливное из языка с соевым желе

Многие хозяйки на праздничный новогодний стол готовят заливное. Я каждый год готовлю заливное из языка с соевым желе, которое очень любят мои домашние. Сегодня хочу поделиться с вами этим вкусным и необычным рецептом. Ингредиенты: — свиные языки – 3 шт. (можно использовать 1 говяжий язык); — вода –...

Говяжья печень по-особому

Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, ароматной и очень вкусной. Блюдо прекрасно подходит для обеда, ужина, а также для праздничного стола. Ингредиенты: — говяжья печень – 500 грамм;
— молоко – 0,5 стакана;
— яйцо – 1 шт.;
— соевый соус – 2 ст.л.;
—...

Свинина «Гармошка»

Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад. Ингредиенты: — 800 грамм свинины (лучше брать биток);
— 1-2 помидора;
— 150 грамм сыра;
— 200 грамм...

Свинина в горчице, запеченная в духовке

Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов – то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной. Ингредиенты: — Свинина (ошеек) – 500 грамм;

Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром

Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными! Ингредиенты: — мясо свинины (ошеек) – 400 грамм;
— сметана – 100 грамм;
— горчица дижонская (в зернах) – 2 ст....

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке

Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала мясо грудинки во время запекания становится сочным и мягким. Предлагаю рецепт свиной грудинки в горчичном маринаде в духовке. Ингредиенты: — свиная грудинка – 500 грамм;
— приправа для мяса – 10 грамм;
—...

РУЛЕТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ


Ингредиенты: картофель 6 штук куриная грудка 450 г. помидоры 300 г. рикотта 200 г. пармезан 200 г. (или другой Ваш любимый твердый сыр) моцарелла 100 г. зелень петрушки пара горстей зелень укропа перец черный молотый 1/2 ч.л. растительное масло 2 ст.л сливочное масло 1 ст.л. соль по вкусу...

Свиная рулька на бутерброды

Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье. Ингредиенты: — свиная рулька – 1,8 кг.;
— лавровый лист – 3 шт.;
— черный...

Свиной ошеек в пряном маринаде

Свиной ошеек – самая вкусная часть свинины. Из него готовят прекрасный шашлык, нежные отбивные, запекают с различными овощами и т.д. Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным. Ингредиенты: — свиной ошеек – 800 грамм;
— мед – 1 ст.л.;

Такой ужин понравится всем! Манты без мантоварки!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю манты без мантоварки на овощной подушке. Это вкусное, сочное и сытное блюдо, отлично подойдет на ужин. Оно обязательно понравится Вашей семье! Ингредиенты: Для теста: мука – 220 г яйца куриные – 2 шт. вода – 50 мл растительное масло - 2 ст. л. соль – 0.5 ч.л. Для...

ЗАГАДОЧНЫЕ отбивные или РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА


А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда:)))...

Куриные биточки в пряном соусе


Наш рецепт придется по душе многим любителям домашней кухни. В этом видео вы узнаете все секреты приготовления нежнейших биточков, которые подойдут для обеда и ужина. Особую пикантность биточкам придает пряный соус. Приятного аппетита !

Неправильная куриная печень наоборот

Особенный рецепт куриной печени в сметане с луком от моей свекрови. Готовится полностью наоборот, вопреки традиционным технологиям приготовления. Куриная печень в сметане на сковороде с большим количеством лука получается неимоверно нежной и вкусной. Готовится жареная печень с луком за 30 минут....

Курица в сливочном соусе


Курица в сливочном соусе - очень нежное и сочное блюдо, которое готовится очень просто. Можно сказать, что это универсальное блюдо, так как подойдёт к любому гарниру или даже просто салату. Специи придадут особую изюминку. Приятного аппетита!

Бефстроганов по домашнему



Бефстроганов по-домашнему - простой и быстрый вариант приготовления этого старинного классического блюда. Точный рецепт не сохранился, многие годы в рецепт вносились различные изменения и дополнения. Блюдо понравится всем своей сочностью и ароматом, его можно подавать как на праздничный...

Наггетсы домашние



Домашние наггетсы из цельной курицы - блюдо американской кухни, которое уже давно стало популярным во всем мире. Хрустящая золотистая корочка и нежное мясо внутри - вкус, перед которым невозможно устоять. Можно выпекать в духовом шкафу, пожарить или отложить в морозилку до прихода...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх