Последние комментарии

  • Виктория Черкашина3 июля, 16:30
    А у меня другой рецепт. ))и он без помидор.)Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков
  • Ирина Юрчик3 июля, 5:54
    О, вареные кабачки, м-м-м... Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков
  • Наталья Василенко28 июня, 7:34
    На здоровье!Заготавливаем на зиму огурцы с лимонной кислотой

Закуска "ПОД СОТОЧКУ"

Бульк-бульк-бульк...Налил "стограмм", закусочку в тарелочку положил. Тяпнул и закусил... Очень хрустно и очень вкусно. Приготовьте такой перчик на зиму и угоститесь сами и угостите и своих гостей.
Ингредиенты: (на 1,5-литровую банку)
• Перец болгарский – 1 кг
• Сельдерей – 3 веточки
• Лук – 1 шт.
• Перец острый – 1 шт.


• Чеснок – 5-6 зуб.
• Перец горошек – 0,5 ч. л.
• Соль ( не йодированная) – 1 ст. л.
• Сахар – 1,5 ст. л.
• Уксус 9% - 50 мл.
• Лавровый лист – 2 шт.
Подробный рецепт смотрите тут

Популярное

))}
Loading...
наверх