Последние комментарии

  • Валентина Барышева16 сентября, 19:56
    Я так же хлеб пеку ,только растительное масло добавляю .Горячий хлеб с хрустящей корочкой
  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину

Как быстро и просто почистить рыбу и не испачкать кухню!

Всем большой привет! Сегодня я Вам покажу, как очень быстро почистить любую рыбу, при этом чешуя никуда не разлетается, а кухня остается чистой!

1) Секрет прост: рыбу нужно ошпарить кипятком с двух сторон (у меня пеленгас). Воду льем не слишком быстро, но и долго на одном месте лить не нужно, так как кожа у рыбы слезет.

Удобнее делать это в раковине, но для того, чтобы Вам было лучше видно, я показываю на столе в миске.

2) Для того чтобы чешуя не разлеталась по кухне, можно опустить рыбу в миску с водой и снять чешую просто руками или ножом, кому как удобно. Чешуя остается в воде, рыба чистая, кухня чистая, все быстро и просто.

3) Если сложно очистить черные пленки внутри брюшка рыбы, нужно полить их горячей, но не кипяченой водой и очистить руками, ножом или жесткой стороной мочалки.

Может кто-то уже пользуется данным способом, но я думаю, что многим людям, такой способ очистки рыбы поможет и сделает этот процесс более легким и быстрым!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх