Последние комментарии

  • Ирина Фрейденберг26 мая, 22:46
    "обладает ярко выраженными противовоспалительными и жаропонижающими свойствами, благотворно влияет на дыхательные пут...Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд)
  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

— 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов);
— 2 средних помидора;
— 6-7 листов пекинской капусты;
— зелень по желанию;
— 2 ст. ложки рафинированного растительного масла;
— 1 ст. ложка соевого соуса;
— щепотка черного перца.

Приготовление:

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками.

Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх