Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле
  • Наталия Кузнецова7 мая, 19:35
    Очень вкусно и быстро! Спасибо!Десерт-мороженое крем брюле

Мули

Мули - национальное молдавское блюдо, которое готовят из блинов. Такое блюдо подают часто на праздничный и даже на свадебный стол, сразу после горячих блюд. Перед десертом. Хотя уже сами эти блины настолько вкусны, что и десерт не нужен. Пhедлагаю вам их приготовить на МАСЛЕНИЦУ и удивить своих гостей новым интересным блинным блюдом.

Ингредиенты:

Блины:

• Мука – 200 г

• Молоко – 500 мл

• Яйца – 3 шт.

• Соль – 1 щепотка

• Сахар – 2 ст. л.

• Масло растительное – 2 ст. л.
Начинка :

• Творог – 500 г

• Сахар – 100 г

• Яйца – 2 шт.

• Изюм – 50 г

• Масло сливочное – 100 г

Подробный рецепт смотрите тут

Популярное

))}
Loading...
наверх