Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Лучшая закусочка к мясу! МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ:)


И снова баклажаны в различных вариациях! В этот раз, мы расскажем и покажем как правильно их замариновать, чтобы получилась очень вкусненькая закусочка к любому мясному блюду))) Баклажаны безумно полезны для здоровья! Они содержат множество витаминов и минералов, оказывающих положительный эффект на ваш организм!

! Имеют множество антиоксидантов, укрепляющих мембраны клеток головного мозга! Также они снижают уровень холестерина, улучшают кровоток, благодаря чему уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний. В общем… можно еще много писать о полезности этого продукта, но я рекомендую просто попробовать нашу замечательную закусочку, и укрепить свое здоровье на много-много лет вперед!))

А вот как правильно готовить МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Баклажаны - 800 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Растительное масло - 6 ст.л.
  • Уксус (у меня яблочный) 6% - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л. (без горки)

Популярное

))}
Loading...
наверх