Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova1 августа, 21:36
    Вот теперь рецепт увидела. Спасибо!Баклажаны под подушкой
  • Zhanna Ivanova31 июля, 5:53
    Где рецепт?Баклажаны под подушкой
  • Виктория Черкашина3 июля, 16:30
    А у меня другой рецепт. ))и он без помидор.)Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков

Закусочные елочки на новогодний стол!

Всем большой привет! Делюсь с Вами интересной закуской-украшением к праздничному столу! Такие оригинальные елочки непременно украсят Ваш праздничный стол и порадуют гостей!

Ингредиенты

Красный лук – 3 колечка

Черный хлеб – 3 лом.

Плавленый сырок – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Оливки – 7-10 шт.

Майонез – 1 ст.

л.

Морковь – 30 гр.

Способ приготовления

1) Красный лук разрезаю пополам, затем режу на кольца толщиной примерно 5-7 мл.

2) В ломтике черного хлеба вырезаю круг по диаметру колечка лука.

3) 2 отварных яйца и 1 плавленый сырок натру на мелкой терке, чтобы легче натереть сырок, поставьте его в морозилку ненадолго. 7-10 оливок нарежу мелко. Я по ошибке купила оливки с косточками, поэтому обрезаю косточку и нарезаю мелко. Соединяю подготовленные ингредиенты в удобной емкости, добавлю майонез, 1 ст.л. будет достаточно и перемешаю.

4) Из подготовленной массы влажной рукой формирую конус на ломтике хлеба. Надеваю колечки лука, начиная с самого большого. Между колечками оставляю просвет.

5) Из моркови вырезаю звездочку, одеваю на зубочистку и украшаю «елочку».

Популярное

))}
Loading...
наверх