Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Маринованная скумбрия

Всем привет!Сегодня предлагаю приготовить маринованную скумбрию в домашних условиях.По этому рецепту рыба получается очень вкусной,гораздо вкуснее магазинной.

Нам понадобиться:
1.Скумбрия-2 шт
2.Лук-2 шт
3.Чеснок-2 зубчика
4.Соль-2 ст.л
5.Сахар-1 ч.л
6.Уксус(9%)-3 ст.л
7.Растительное масло-4 ст.л
8.Перец черный по вкусу
9.Перец горошком 6 шт
10.Лавровый лист -1шт

1.Скумбрию еще мороженую тщательно чистим внутри от внутренностей и черных пленочек,моем и режем на кусочки.

Желательно не размораживать.

2.Лук нарезаем полукольцами,чеснок мелко измельчаем.Лук и чеснок соединяем,добавляем немного соли и слегка мнем рукой,чтобы лук стал более мягкий.

3.Делаем маринад:соединяем уксус,растительное масло,соль,сахар,перцы,лавровый лист и хорошо перемешиваем.

4.Соединяем рыбу с луком и чесноком.Заливаем маринадом и аккуратно перемешиваем.

5.Выкладываем рыбу в банку слоями :рыба+лук.Закрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на сутки.

Наша рыба готова! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

[video][/video]

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх