Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле
  • Наталия Кузнецова7 мая, 19:35
    Очень вкусно и быстро! Спасибо!Десерт-мороженое крем брюле

Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 4 чашки вареного риса
  • 100 г тертой моцареллы
  • 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
  • 1 морковь, тертая
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 150г сливочного сыра
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.

Смазать форму для выпечки маслом.

Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец

Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх