Последние комментарии

  • Марина Андреевских16 апреля, 16:27
    Попробую приготовить!Сырные палочки к пиву
  • visteri12 апреля, 8:16
    А что тут не понятно ? В граммах пропорции писать ? Написаны составляющие ,добавляете по количеству на свои вкусовые ...Салат с капустой! Простой и вкусный рецепт правильного питания!
  • irina zemelman11 апреля, 23:37
    Написать рецепт сложно? Салат с капустой! Простой и вкусный рецепт правильного питания!

Треска под соусом

треска под соусом

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 Грамм
  • Лук-шалот — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Сок лимонный — 1 Чайная ложка
  • Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)

Приготовление:

Треску солим. Лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно формы для запекания.

Сметану смешать со специями, горчицей, соком лимона и солью. Сверху лука выкладываем рыбу, заливаем сметанным соусом.

Запекайте рыбу при 180 С примерно 20-25 минут. Выключаем духовку, рыбу накрываем фольгой и оставляем в выключенной духовке на 10 минут, чтобы рыба стала сочной, лук пропитался соусом, рыбным соком и специями.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх