Последние комментарии

  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину
  • Аурелия Запсенко9 сентября, 11:21
    Один раз обмять дрожжевое тесто?Маловато будет,минимум два раза нужно.Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог

Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять!

Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурцы свежие -1 кг.

Сахар – 50 гр.

Соль – 1/2ст.л.

Растительное масло – 50 мл.

Уксус 6-9% – 50 мл.

Перец – 1/3 ч.л.

Укроп – 1 пучок.

Чеснок – 5 зуб.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Огурцы нарезать четвертинками. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, чеснок, перец, укроп.

Все перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа.

Как я готовлю эти вкусные огурчики смотрите мое коротенькое видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх