Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя кулинария»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя кулинария»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Готовим просто и вкусно

О сайте

Читать

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

развернуть

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 шт:

Яйца – 4шт.

Молоко – 4ст.л.

Соль – 1/4ч.л.

Для соуса:

Сметана – 100гр.

Укроп – по вкусу

Чеснок – 1-2 зуб.

Соль- 1/4ч.л.

Для фарша:

Фарш -300гр.

Соль – 1/3ч.л.

Чеснок – 3зуб.

Перец черный – по вкусу

Огурец маринованный – 2шт.

Растительное масло – для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.

Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.

Маринованные огурцы порежем соломкой.

Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем и отбиваем.

Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.

Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.

Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.

Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.

Сворачиваем бризоль в трубочку.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: бризоль
Опубликовала Наталья Калнина , 26.06.2018 в 20:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие рецепты
Куриная грудка с сыром в беконе
Наталья Василенко 11 дек, 18:53
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой пирог
Амир Уверен 11 дек, 11:45
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт без выпечки за 15 минут плюс время на пропитку
Катерина 11 дек, 11:20
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ребрышки в капусте
Волшебная еда Волшебная 11 дек, 09:53
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закуска из печени с необычной начинкой! Обязательно стоит попробовать!
Катерина 10 дек, 16:12
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крабовый салат «Новинка» ☆ Новогодний стол 2019
FooDee Foodee 10 дек, 14:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яркий салат "Елисейские поля"
Елена 9 дек, 21:46
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мясной салат без майонеза
FooDee Foodee 9 дек, 16:48
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закусочные шарики из печени трески
Наталья Василенко 9 дек, 16:33
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейшая закуска из фарша и сыра на Новогодний стол!
Катерина 9 дек, 12:29
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочная курочка с ароматным маслом
FooDee Foodee 8 дек, 14:02
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заменяем майонез! 2 соуса не отличить от майонеза!
Катерина 8 дек, 10:58
+10 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Гости на пороге" - вкуснота в простоте!
Катерина 7 дек, 11:12
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закуска из балыка и овощей в лаваше
Волшебная еда Волшебная 7 дек, 08:07
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Говяжья печень по-особому
Наталья Василенко 6 дек, 17:36
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска за считанные минуты без желатина!
Катерина 6 дек, 08:44
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт без выпечки на сковороде. Этот вкус не передать словами!
Катерина 5 дек, 12:35
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Праздничная новогодняя закуска «Елочные шары»
Наталья Василенко 4 дек, 19:32
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет с брынзой
Волшебная еда Волшебная 4 дек, 18:30
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее печенье «Милые Свинки»
FooDee Foodee 4 дек, 17:30
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Удачный ужин на каждый день! Готовится легко и просто!
Катерина 4 дек, 07:07
+11 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриный рулет "Мраморный"-на праздничный стол
Елена 3 дек, 21:18
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Наталья Василенко 2 дек, 17:29
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Елена 1 дек, 12:57
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яблоки в кляре
Волшебная еда Волшебная 30 ноя, 11:53
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Александровна
Александр Кузнецов
До-олгий этап готовки. А свежие листья не пойдут?
Александр Кузнецов Ребрышки в капусте
Волшебная еда Волшебная
я сам ее квашу..Поэтому даже не знаю что вам ответить))))))
Волшебная еда Волшебная Ребрышки в капусте
Людмила Чайковская
!!
Людмила Чайковская Торт без выпечки за 15 минут плюс время на пропитку
Александр Кузнецов
Квашенные листья капусты - дифцит, где взять? Самому копать?
Александр Кузнецов Ребрышки в капусте

Активные участники сайта

11774 пользователям нравится сайт kulinariya-tm.ru