Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя кулинария»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя кулинария»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Готовим просто и вкусно

О сайте

Читать

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

развернуть

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 шт:

Яйца – 4шт.

Молоко – 4ст.л.

Соль – 1/4ч.л.

Для соуса:

Сметана – 100гр.

Укроп – по вкусу

Чеснок – 1-2 зуб.

Соль- 1/4ч.л.

Для фарша:

Фарш -300гр.

Соль – 1/3ч.л.

Чеснок – 3зуб.

Перец черный – по вкусу

Огурец маринованный – 2шт.

Растительное масло – для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.

Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.

Маринованные огурцы порежем соломкой.

Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем и отбиваем.

Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.

Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.

Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.

Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.

Сворачиваем бризоль в трубочку.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: бризоль
Опубликовала Наталья Калнина , 26.06.2018 в 20:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие рецепты
Калина протёртая с сахаром
Наталья Василенко 23 окт, 19:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фруктовый салат с заварным кремом
Katya BivKen ШЕФ 23 окт, 16:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паштет из куриной печени
Волшебная еда Волшебная 23 окт, 12:56
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Творог за 15 минут
Katya BivKen ШЕФ 23 окт, 01:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельные лепешки с сыром
Katya BivKen ШЕФ 23 окт, 01:07
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Печенье карамельно-кокосовое. Забытое печенье
Катерина 22 окт, 17:49
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проще блюдо из картофеля не найти, а вкусное – просто невозможно!
ИННА Тищенко 22 окт, 12:57
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке
Katya BivKen ШЕФ 21 окт, 16:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
ИННА Тищенко 21 окт, 09:09
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Грибы горькушки. Маринуем и консервируем
Наталья Василенко 20 окт, 18:34
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Овсяное печенье с изюмом из овсяных хлопьев
Katya BivKen ШЕФ 20 окт, 04:54
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочный банановый манник
Katya BivKen ШЕФ 19 окт, 13:47
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕДЬКА - ОБАЛДЕТЬКА
Волшебная еда Волшебная 19 окт, 10:21
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареники для любимых
Katya BivKen ШЕФ 18 окт, 13:51
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капустная запеканка на сковороде. Мигом исчезает со стола!
Катерина 18 окт, 13:29
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриная печень с помидорами и сыром
Наталья Василенко 17 окт, 17:49
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рисовый пудинг с клюквой нежнейший
Katya BivKen ШЕФ 17 окт, 14:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Омлет матушки Пуляр французский
Katya BivKen ШЕФ 17 окт, 06:30
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тыквенные булочки с начинкой и семечками
Katya BivKen ШЕФ 17 окт, 06:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сдобный яблочный пирог
Катерина 16 окт, 17:52
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полезный и вкусный салат из тыквы
Волшебная еда Волшебная 16 окт, 10:27
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яблочный чизкейк с миндальной крошкой
Katya BivKen ШЕФ 16 окт, 07:54
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками
Елена 15 окт, 22:38
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Инжир с творожным сыром, кедровыми орешками и мёдом
Katya BivKen ШЕФ 15 окт, 12:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тирамису без яиц обалденный рецепт
Katya BivKen ШЕФ 15 окт, 04:07
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Катерина
На здоровье!
Катерина Картофельные спиральки. Вкусный перекус для всей семьи!
Katya BivKen ШЕФ
Виктор Белогорцев
Любовь Левина (Бондаренко)
Katya BivKen ШЕФ

Активные участники сайта

11706 пользователям нравится сайт kulinariya-tm.ru