Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Вкуснейшая морковь по -корейски

Хочу поделиться проверенным рецептом моркови по - корейски в домашних условиях. Перепробовав не один рецепт, остановилась именно на этом и пользуюсь уже много лет! Получается ароматная, остренькая морковь по-корейски

Ингредиенты:

  • морковь - 500 гр.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • сахар - 1 ст.л
  • соль - 0,5 ч.л.
  • черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • кориандр - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 30 мл.
  • уксус - 2 ст.л.

Морковь натираем на терке для корейской моркови.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, перец, кориандр, уксус - не перемешивать.

Растительное масло немного разогреваем в микроволновой печи или в кастрюльке и выливаем поверх специй.

Все перемешиваем.

Для того чтобы морковь была мягкой, немного помнем руками.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник настояться минимум на 4 часа.

Наша морковь по -корейски готова!Смотрите коротенькое видео ниже

Способ приготовления:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх