Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле
  • Наталия Кузнецова7 мая, 19:35
    Очень вкусно и быстро! Спасибо!Десерт-мороженое крем брюле

Цезарь + обалденный соус

  • Ингредиенты:
  • салат - 2 пучка
  • помидоры черри - 6 шт.
  • грудка куриная - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • паприка
  • хлеб - 2 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • пармезан
  • Соус:
  • авокадо - 1 шт.
  • лимонный сок - 1/2 шт.
  • лимонная цедра - 1/2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • пармезан - 2 ст.л.
  • горчица - 1/2 ч.
    л.
  • чеснок - 1 зубчик

1. Для начала нам нужно отделить от грудки филе двумя кусочками. Посыпать солью, перцем, паприкой и хорошо втереть специи. Убрать в сторону, немного промаринуется пока готовим другие ингредиенты.

2. Листья салата хорошо промываем и обсушиваем полотенцем (если салат немного завял, пусть полежит пару минут в холодной воде - это его спасет). Рвём листья на кусочки.

3. Готовим соус, в чашу блендера складываем все ингредиенты и хорошо взбиваем до однородной массы! Сногсшибательный соус готов!

4. Помидоры хорошо промываем, поверхность гриля (сковороды) смазываем растительным маслом и выкладываем помидорки на разогретую поверхность, примерно на 3-4 минуты, ориентируйтесь по ситуации.

5. Хлеб нарезаем кусочками солим, перчим и отправляем на сковороду, добавляем чесночное мало и немного посыпаем пармезаном. Слегка подрумяним.

6. Филе грудки выкладываем на раскаленный гриль примерно на 4 минуты - это идеально, важно не пересушить.

7. В листья салата добавляем 70% соуса и равномерно перемешаем, добавим сухарики и тертый пармезан. Выкладываем на тарелку, добавляем запеченные томаты и курицу, на филе немного соуса, Сверху посыпать тертым сыром!

Приятного аппетита!)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх