Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Готовлю каждый день! Закуска из помидоров, сметается первая со стола!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю пикантную закуску из помидор. Это вкуснейшая, ароматная закуска из помидор, которая разметается со стола мигом.

Ингредиенты:

• Помидоры – 1 кг

• Болгарский перец – 150 грамм.

• Горький перец - 0.5 ч.л. (по вкусу)

• Чеснок – 6 зубчиков

• Зелень укропа и петрушки – 20 грамм

• Уксус яблочный 6% — 50 мл

• Растительное масло – 50 мл

• Сахар – 50 грамм

• Соль – 15 гр. 1 ст. л (без верха)

Приготовление:

Итак, первым делом готовим заправку.

В бендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.

Помидоры разрезаем на 4 части.

В полтора-литровую банку складываем слоями: сначала помидоры – заправка — помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.

Закрываем крышкой, и убираем в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так равномерно промаринуются помидоры.

Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх