Последние комментарии

  • Марина Андреевских16 апреля, 16:27
    Попробую приготовить!Сырные палочки к пиву
  • visteri12 апреля, 8:16
    А что тут не понятно ? В граммах пропорции писать ? Написаны составляющие ,добавляете по количеству на свои вкусовые ...Салат с капустой! Простой и вкусный рецепт правильного питания!
  • irina zemelman11 апреля, 23:37
    Написать рецепт сложно? Салат с капустой! Простой и вкусный рецепт правильного питания!

Нежные рыбные котлетки

нежные рыбные котлетки

Нежные рыбные котлетки - прекрасный обед для всей семьи. Румяные, сочные и очень вкусные, они придутся по вкусу и взрослым и детям! На гарнир я подаю картофельное пюре. Жарить желательно на топленом сливочном масле, тогда котлетки получаются просто бесподобными!

Ингредиенты:

  • фарш из трески — 450 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • рис вареный — 2 ст.л.;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • лук зеленый — 0,5 пуч.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • яйцо — 1 шт;
  • мука рисовая — 4 ст.л.;
  • топленое сливочное масло — 2 ст.
    л.

Приготовление:

К фаршу добавить рис, репчатый лук, соль, перец и яйцо, перемешать.

Добавить сметану и зеленый лук. Перемешать и оставить минут на 20.

Сформировать котлетки и запанировать в рисовой муке.

Жарить на топленом сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Нежные рыбные котлетки готовы!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх