Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле
  • Наталия Кузнецова7 мая, 19:35
    Очень вкусно и быстро! Спасибо!Десерт-мороженое крем брюле

Куриные котлеты с секретом - Простой вкусный рецепт из куриного филе

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными.

Куриный фарш (филе) - 600 гр

Батон - 2 кусочка (без корки, только мякиш)

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сливочное масло - 60 гр

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 гр

Панировочные сухари - 70 гр

Пошаговый видео-рецепт:

1. Замочить батон в молоке.

2. Нарезать мелко укроп, измельчить чеснок.

3. Смешать размягченное сливочное масло, укроп и чеснок. Сформировать продольную колбаску при помощи пищевой пленки и отправить в морозилку на 15-20 минут.

4. В куриный фарш добавить размокший батон, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. Смачивая руки в воде, чтобы фарш не прилипал, разделить его на 6 равных частей - приблизительно 110-115 гр каждая.

5. Колбаску из сливочного масла разделить на 6 равных частей, каждую часть немного вытянуть вдоль, чтобы получился приплюснутый прямоугольник.

6. Смачивая руки в воде, распределить фарш в круглую лепешку, по центру положить кусочек сливочного масла и аккуратно закрепить со всех сторон, формируя котлету.

7. Обвалять в панировочных сухарях.

8. Жарить на растительном масле в течение 8 минут с каждой стороны на умеренном огне.

9. Готовые котлеты подавать горячими с пылу с жару.

Популярное

))}
Loading...
наверх