Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova1 августа, 21:36
    Вот теперь рецепт увидела. Спасибо!Баклажаны под подушкой
  • Zhanna Ivanova31 июля, 5:53
    Где рецепт?Баклажаны под подушкой
  • Виктория Черкашина3 июля, 16:30
    А у меня другой рецепт. ))и он без помидор.)Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков

Рулет из слоеного теста с мясом и грибами

Очень вкусный мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте. Приготовить это блюдо просто, а подходит оно как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:
1.Слоеное тесто (дрожжевое) - 500г
2.Фарш (у меня свиной) - 300г
3.Грибы-350г
4.Сыр - 200г
5.Лук репчатый - 2шт
6.Яйца отварные - 4шт
7.Растительное масло для жарки
8.Соль по вкусу

Способ приготовления:
1.Нарезаем мелко лук.


2.Нарезаем грибы.
3.Обжариваем на растительном масле лук ,затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость.
4.Трем на крупной терке сыр.Яйца нарезаем пополам и пластинками.
5.Раскатываем тесто не слишком тонко,иначе будет трудно сворачивать в рулет.
6.Тесто посыпаем сыром,раскладываем мясной фарш,слегка подсаливаем,сверху выкладываем жареные грибы с луком,затем выкладываем нарезанные яйца ,также слегка подсаливаем.
7.Сворачиваем рулет и хорошо закрываем шов и бока.(более детально можно посмотреть в коротеньком видео,как формировать рулет.)
8.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом швом вниз.Смазываем рулет сверху яичным желтком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 мин до образования золотистой корочки.

Наш вкусный рулет готов! Его можно подавать как в горячем ,так и в холодном виде.Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх