Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя кулинария»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя кулинария»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Готовим просто и вкусно

О сайте

Читать

Очень вкусный Ужин! Быстро, просто и все сыты!

развернуть

Очень вкусный Ужин! Быстро, просто и все сыты!

Котлеты с подливкой. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусные. Готовятся совсем несложно и съедаются в один момент.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Котлеты в подливе:

Для фарша:

Фарш – 800гр.

Луковица – 1 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Сметана – 1 ст.л.

Манная крупа – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Перец черный – по вкусу

Соль – 1/2ч.л.

Для подливы:

Вода – 900мл. (или бульон)

Томатная паста – 2-3ст.л.

Мука – 3 ст.л (50гр)

Луковица – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – 1/2ч.л.

Перец черный, паприка – по вкусу

Лавровый лист -2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарим лук и до полупрозрачности, добавляем морковь, жарим все вместе примерно 1 минуту. Добавляем 3 ст.л. муки, перемешаем и прожарим немного муку, добавляем 2-3 ст.л. томатной пасты и заливаем сразу холодной водой, 900 мл., размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем специи. Тушим немедленном огне примерно 10 минут, чтобы овощи приготовились, иногда перемешиваем, чтобы подлива не пригорела. При помощи блендера измельчим подливу до однородности, можно протереть через сито или оставить так с кусочками моркови и лука. За это время подготовим фарш для коллет, лук и чеснок измельчим при помощи блендера и добавим к фаршу, у меня говядина с курицей. Вес фарша 800гр. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 1ст.. сметаны, 1 ст.л манки, соль. Перец черный. Все хорошо перемешиваем и отбиваем.

Противень смазываем растительным маслом. Формируем котлеты. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15-20 минут, как только котлеты окрепнут. Достаем котлеты и поливаем котлеты подливой. Ставим обратно в духовку и готовим еще 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Котлеты с подливой
Опубликовала Наталья Калнина , 06.04.2018 в 19:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие рецепты
Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт
FooDee Foodee 16 янв, 11:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шакшука | Яичница с помидорами
Амир Уверен 16 янв, 08:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Десерт из 2 ингредиентов за 10 минут! Фантастический вкус!
Катерина 16 янв, 07:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пышные и мягкие сырники
FooDee Foodee 15 янв, 19:11
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пшеничная каша с курицей в горшочках
Волшебная еда Волшебная 15 янв, 07:50
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриный рулет с грибами и сыром - просто, вкусно и красиво!
FooDee Foodee 14 янв, 12:26
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста по-деревенски – и мяса не надо, так вкусно!
Катерина 14 янв, 08:08
+14 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с копченой колбасой и кукурузой
Наталья Василенко 13 янв, 17:48
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Елена 12 янв, 21:24
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закусочные бургеры из шампиньонов! Оригинальная закуска, которая точно удивит!
FooDee Foodee 12 янв, 15:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пицца с песто
Волшебная еда Волшебная 12 янв, 09:33
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тефтели в молочно-сырном соусе
Наталья Василенко 11 янв, 18:52
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кекс "Наслаждение" - бесподобная выпечка для зимнего чаепития!
Катерина 11 янв, 17:02
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейшая морковь по -корейски
Елена 10 янв, 22:12
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хрустящая раздавленная картошка в духовке
FooDee Foodee 10 янв, 13:41
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рис с яйцом по-китайски
Амир Уверен 10 янв, 11:44
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конкурент любому горячему блюду! Голубцы с секретным ингредиентом!
Катерина 10 янв, 08:36
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с зеленым луком и яйцом
Волшебная еда Волшебная 10 янв, 07:42
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Печенье «Тающий снег»
Наталья Василенко 9 янв, 17:56
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мясо шиворот-навыворот в духовке! Сочная говядина, запеченная в духовке!
FooDee Foodee 8 янв, 13:13
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Бунито»
Наталья Василенко 6 янв, 13:23
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Готовлю теперь только так! Куриная пастрома – тает во рту!
Катерина 5 янв, 14:16
+13 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами
Наталья Василенко 4 янв, 18:02
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрый ужин.Картофельные биточки с сыром и колбасой.
Елена 4 янв, 17:21
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой
Волшебная еда Волшебная 4 янв, 10:45
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Архипова
Попробуем.
Галина Архипова Пышные и мягкие сырники
Ольга Рогова
Галина судакова
natalia belotserkovets
куда ещё солить -то с майонезом ??
natalia belotserkovets Хрустящий салат Муравейник! Невозможно остановиться!
Надежда Киселёва (Хитрова) (Хитрова)

Активные участники сайта

11788 пользователям нравится сайт kulinariya-tm.ru