Последние комментарии

  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину
  • Аурелия Запсенко9 сентября, 11:21
    Один раз обмять дрожжевое тесто?Маловато будет,минимум два раза нужно.Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог

Самый вкусный и пышный пирог

Как же я люблю готовить и есть такие пироги. Смешал, залил и добавил фруктов. Отправил запекаться и...Вкусная и пышная выпечка готова. Завариваю чай и с радостью съедаю огромный кусок пирога. Приготовьте и убедитесь, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты:

• Мука – 250 г

• Яйца – 5 шт. 

• Сахар – 150 г + 2 ч.

л.

• Разрыхлитель – 10 г

• Корица – 1 ч. л.

• Масло сливочное – 50 г

• Сливы – 5 шт.

• Орехи грецкие – 1 горсть

Подробный рецепт тут 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх