Последние комментарии

  • Ирина Фрейденберг26 мая, 22:46
    "обладает ярко выраженными противовоспалительными и жаропонижающими свойствами, благотворно влияет на дыхательные пут...Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд)
  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле

Кокосовое молоко за 10 минут

Ингредиенты:

  • кокос - 1 шт.
  • вода - 400 мл.

Приготовление:

1. Для начала нам нужно выбрать в магазине хороший кокос, он должен быть целым и внутри должно быть как можно больше кокосовой воды (сока), проверить это можно очень просто, потрясите кокос.

2. Кокос нужно промыть и открыть его.

3. Очищаем кокос от коричневой кожицы, нарезаем мякоть кубиками и измельчаем в блендере.

4. К измельченной мякоти добавляем кокосовую воду, пробиваем и вливаем 400 мл. кипяченой воды, и хорошо пробиваем в блендере.

5. Кокосовую массу пропускаем через сито, отделяем молоко от кокосовой стружки.

Кокосовое молок готово) Стружку нужно просушить и использовать, например для приготовления печенья кокосанки.

Приятного аппетита)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх