Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле
  • Наталия Кузнецова7 мая, 19:35
    Очень вкусно и быстро! Спасибо!Десерт-мороженое крем брюле

Венгерский яичный паштет

венгерский яичный паштет

Простой в приготовлении и очень вкусный паштет, обязательно понравится.

Паштет получается очень нежный. Вкусно просто с хлебушком, а также можно использовать для наполнения маленьких тарталеток или закусочных заварных пирожных.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 250 г
  • Куриные яйца 4 шт
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Чеснок – 2 зубч.
  • Соль  - 1 ч. л.
  • Перец черный - молотый по вкусу
  • Сливочное масло – 30 г
  • Растительное масло – 1 ст.
    л.

Приготовление:

Паштет готовится очень просто. Для начала яйца отправляем вариться.

Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Лука не жалейте, он придает сочность нашему паштету.

Чеснок режем, яйца очищаем от скорлупы.

В чашу блендера отправляем жареный лук, грецкие орешки и взбиваем до однородности, далее добавляем чеснок, яйца, соль и перец. Все взбиваем.

Готовый паштет выкладываем из блендера и отправляем в холодильник на час-два.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх