Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле
  • Наталия Кузнецова7 мая, 19:35
    Очень вкусно и быстро! Спасибо!Десерт-мороженое крем брюле

Индейка с яблоками и луком

индейка с яблоками и луком

Ингредиенты:

  • Индейка — 300 г
  • Яблоки — 1 штука
  • Лук — 1 головка
  • Соус соевый — 1 столовая ложка
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Масло подсолнечное — 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Индейку нарезаем на небольшие кусочки и кладем ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

Яблоко порезать кубиками, лук — тонкими кольцами.

Лук обжариваем на подсолнечном масле, до золотистого цвета.

Добавляем индейку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

Убавляем огонь, добавляем яблоко, солим и перчим по вкусу и накрываем крышкой. Тушим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх