Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя кулинария»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя кулинария»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Готовим просто и вкусно

О сайте

Читать

Борщ на свиных ребрышках

развернуть

Борщ на свиных ребрышках

Вкусный и ароматный борщ со свиными ребрышками — это путь к сердцу любого мужчины. И его должна уметь готовить каждая женщина. Почему? Возможно, из-за желания порадовать любимого человека, а, может, себя любимую. Не важна цель, главное, умение его приготовить. Поехали?

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки;
  • очищенный и промытый картофель;
  • очищенная и помытая морковь;
  • подготовленный лук и чеснок;
  • небольшая свекла;
  • небольшой пучок укропа;
  • специи на ваше усмотрение, но обычно это два вида горошка и лавровый лист;
  • консервированная капуста с томатом.

Приготовление:

1. Варим бульон. Для этого вымытые ребрышки кладут в холодную воду и ставят на огонь. Перед закипанием нужно успеть снять пенку. Если этого не сделать, то потом в борще будут плавать неприятные паутинки. После закипания сюда добавляют специи, пару луковиц и нарезанную головку чеснока. Длительность процесса — 1,5 часа с момента закипания. Мясо должно хорошо отходить от кости.

2. Пока готовится бульон, нужно обжарить овощи. Лук мелко шинкуют, морковь, свеклу и чеснок — натирают на терке.

3. На сковороду с раскаленным маслом выкладывают сначала лук, минут через 5 морковь и свеклу. И в самом конце чеснок.

4. Когда овощи слегка обжарились, нужно влить томатный сок, который сцедили с консервированной капусты.

5. В готовый бульон выкладывают порезанный картофель. Когда он станет мягким, можно класть капусту и подливу.

6. Дать закипеть и убрать с огня.

7. Посыпать мелко нарезанным укропом.

solina-sokol (соколок)

Пошаговые фото можно посмотреть на сайте «Серпантин»:


Источник →

Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова) , 13.09.2016 в 13:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 сентября 16, в 14:26 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Самые свежие рецепты
Сырные лепешки на кефире
Волшебная еда 18 янв, 10:32
0 0
Баклажаны по-азиатски
Волшебная еда 18 янв, 10:16
0 0
Баклажаны по-азиатски
Волшебная еда 18 янв, 10:16
0 0
Баклажаны по-азиатски
Волшебная еда 18 янв, 10:16
0 0
САМАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПАСТА для бутербродов из АВОКАДО
Волшебная еда 17 янв, 21:50
+3 0
Банановый хлеб
Амир Уверен 16 янв, 10:05
+1 0
Спагетти на миллион
Амир Уверен 12 янв, 11:52
+3 0
Завтрак с авокадо
Амир Уверен 9 янв, 11:46
+2 3
ХОЛОДЕЦ ИЗ ПЕТУХА С ГОВЯДИНОЙ
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 2 янв, 21:01
+2 0
Малосольные огурчики за 5 минут и идеи оформления овощной нарезки
Аленка Алексеева 29 дек 17, 16:34
+6 0
Холодная закуска на праздничный стол
Анастасия Ецкало 28 дек 17, 14:22
+3 0
Закусочный ТОРТ «ЗАСТОЛЬНЫЙ». Идеальная Закуска на Новогодний стол!
Svetlana Anikanova Аниканова 25 дек 17, 22:38
+6 0
Салат «BRAVO» c пикантной Заправкой на Новогодний стол
Svetlana Anikanova Аниканова 22 дек 17, 21:45
+4 0
Печенья с предсказаниями
Амир Уверен 22 дек 17, 11:08
+4 2
Праздничные рулеты из скумбрии
Анастасия Ецкало 21 дек 17, 18:44
+5 0
Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА
Svetlana Anikanova Аниканова 20 дек 17, 22:39
+5 1
Селедка под Шубой - самый вкусный рецепт и идеи оформления
Аленка Алексеева 20 дек 17, 20:05
+6 4
Вкуснейшая праздничная закуска для всей семьи - рулетики с сыром и чесноком
Аленка Алексеева 20 дек 17, 13:31
+2 0
Манго чизкейк
Амир Уверен 19 дек 17, 10:36
+5 1
Вкусные украшения для ёлки
Амир Уверен 15 дек 17, 11:56
+3 0
Самый простой и вкусный Заливной пирог с капустой!
Аленка Алексеева 14 дек 17, 20:33
+6 2
Торт «Подарочный» с нежным вкусом
Анастасия Ецкало 14 дек 17, 17:12
+11 3
Шоколадный торт «Бразилия» с апельсиновым конфи
Svetlana Anikanova Аниканова 14 дек 17, 00:01
+5 1
Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2018
Svetlana Anikanova Аниканова 12 дек 17, 17:04
+6 2
Готовим экзотическое мороженое
Амир Уверен 12 дек 17, 10:28
+4 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дина Далида
А где описание рецепта
Дина Далида Манго чизкейк
Valentīna Gavrilova
Это действительно вкусно и полезно! Главное научиться выбирать спелый авокадо.
Valentīna Gavrilova Завтрак с авокадо
Светлана Огнева
Этот хлопец  меня уже раздражает!!!!
Светлана Огнева Завтрак с авокадо
Светлана Огнева
И это вкусно????
Светлана Огнева Завтрак с авокадо
Людмила

Активные участники сайта

11747 пользователям нравится сайт kulinariya-tm.ru