Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Закуска из печени трески и помидоров

Печень трески – вкусный и полезный деликатес. Но вот в чистом виде много ее не съешь. Поэтому из печени трески готовят различные закуски или салаты. Моя любимая – это закуска из печени трески и помидоров, рецепт которой я и хочу вам предложить.

Ингредиенты:

— Помидоры – 2 шт.;
— Печень трески – 1 баночка (115 грамм);
— Листья салата – 7-8 шт.

;
— Яйцо – 1 шт.;
— Сыр твердый – 20-30 грамм;
— Зеленый лук – 1 перо;
— Майонез – 1 ст.л.;
— Соль – по вкусу;
— Черный молотый перец – по вкусу;
— Петрушка (по желанию) – несколько веточек для украшения.

Приготовление:

Листья салата помыть и обсушить. Помидоры порезать колечками толщиной 1 см. Печень трески помять вилкой, сыр и яйцо натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Печень трески, сыр, яйцо и зеленый лук соединить, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

На блюдо выложить листья салата, сверху помидоры, на помидоры начинку из печени трески. Сверху по желанию украсить петрушкой и подавать к столу. Закуска с помидорами и печенью трески готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх