Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле
  • Наталия Кузнецова7 мая, 19:35
    Очень вкусно и быстро! Спасибо!Десерт-мороженое крем брюле

Свиные ребра с картофелем в рукаве

свиные ребра с картофелем в рукаве

Сказочно вкусные свиные рёбра с картофелем в рукаве. Мясо тает во рту!

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер;
  • 1 кг картошки.

для мяса:

  • соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

для картофеля:

  • соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Приготовление:

Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим.

Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.

Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать.

Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх