Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле
  • Наталия Кузнецова7 мая, 19:35
    Очень вкусно и быстро! Спасибо!Десерт-мороженое крем брюле

Кролик в кефирном маринаде

кролик в кефирном маринаде

Хороший и довольно простой рецепт приготовления кролика.

Подготовка 12 ч. Приготовление 1 ч.

2 порции

Ингредиенты:

  • 2 ножки кролика
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. горчицы с зернами или любой другой не острой
  • 250 мл кефира
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. рубленой зелени петрушки
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • растительное масло, для смазывания формы

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками.

Чеснок измельчить или пропустить через пресс. Выложить в миску кролика и лук, влить кефир так, чтобы он полностью покрыл мясо, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать. Плотно закрыть крышкой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь мариноваться.

2. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в неё ножки кролика вместе с маринадом.

3. Поставить форму в духовку, разогретую до 180-200 градусов и запекать до готовности и румяной корочки, около 45 минут.

4. Подавать к столу горячим.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх