Последние комментарии

  • Татьяна Иванова13 июня, 10:03
    Если гастрита или язвы нет - то наверняка появятся после 8 стаканов кислоты натощак ежедневно)))Вода Сасси для похудения и очищения организма
  • Волшебная еда Волшебная11 июня, 21:05
    рад, что вам понравилось. Спасибо)Пирог с клубникой
  • Людмила Александровна9 июня, 7:07
    вкусно и без соевого соусаКуриные крылышки, маринованные в яблочном сидре

Свиная рулька на бутерброды

Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.

Ингредиенты:

— свиная рулька – 1,8 кг.;
— лавровый лист – 3 шт.;
— черный перец – 15 шт.;
— кориандр – 15 шт.;
— гвоздика – 4 шт.;
— морковь – 2 шт.;
— луковица – 1 шт.;
— соль – 3 ст.л.

Приготовление:

Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки.

После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.

Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх