Последние комментарии

  • Виктория Черкашина3 июля, 16:30
    А у меня другой рецепт. ))и он без помидор.)Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков
  • Ирина Юрчик3 июля, 5:54
    О, вареные кабачки, м-м-м... Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков
  • Наталья Василенко28 июня, 7:34
    На здоровье!Заготавливаем на зиму огурцы с лимонной кислотой

Капустные котлеты -постное блюдо

Нежные и очень вкусные капустные котлеты. Эти котлеты можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясу, а также они идеально подойдут к постному столу

Ингредиенты:

  • 1.капуста - 1 кг.
  • 2.лук - 1шт
  • 3.манная крупа - 0,5ст
  • 4.чеснок - 2 зубчика
  • 5.укроп
  • 6.мука -0,5ст
  • 7.растительное масло для жарки
  • 8.панировочные сухари
  • 9.соль
  • 10.перец чёрный

Способ приготовления:

1.Разрезаем капусту на 4-6 частей .

Кладем капусту в кастрюлю ,заливаем водой,солим и варим около 10 мин.

2.Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части.

3.Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть.

4.Пропускаем через мясорубку капусту,лук и чеснок.В капусте много жидкости,поэтому получившуюся массу снова выкладываем на друшлаг и максимально отжимаем.

5.После этого к капусте добавляем укроп,манную крупу,муку,соль и перец по вкусу.Тщательно перемешиваем.

6.Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

7.Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Наши вкусные котлеты готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое видео ниже...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх