Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле
  • Наталия Кузнецова7 мая, 19:35
    Очень вкусно и быстро! Спасибо!Десерт-мороженое крем брюле

Нежнейшая пюрешка от Шефа

Ингредиенты:

  • картофель - 800 г.
  • вода
  • соль
  • сливочное масло - 100 г.
  • молоко - 70 мл.
  • чеснок - 1 зубчик
  • Для подачи:
  • сливочное масло
  • зелень

Приготовление:

1. Картофель очищенный и нарезанный кусочками заливаем водой и отправляем на огонь, после закипания солим по вкусу и варим до готовности.

2. В сотейник или турку наливаем молоко, добавляем сливочное масло и рубленый зубчик чеснока.

Отправляем на плиту и доводим до кипения.

3. Готовый картофель немного применаем толокушкой и протираем через сито, перемешиваем лопаткой и добавляем через сито наше ароматное молоко, перемешиваем до однородного состояния, взбиваем несколько минут миксером.

4. Пюре готово, накладываем по тарелкам, сверху поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью! Приятного аппетита!)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх