Последние комментарии

  • Ирина Фрейденберг26 мая, 22:46
    "обладает ярко выраженными противовоспалительными и жаропонижающими свойствами, благотворно влияет на дыхательные пут...Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд)
  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле

Тушеная рыба с помидорами

тушеная рыба с помидорами

Ингредиенты:

  • филе рыбы белых сортов
  • 4 крупных помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • 2 дольки чеснока
  • масло растительное

Приготовление:

Лук порезать и пожарить, морковь потереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить.

Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут.

Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10 - 15 минут.

Зелень измельчить и посыпать готовую рыбку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх