Последние комментарии

  • Telnova14 сентября, 12:50
    В поисковике набираете "фосфаты для колбасы купить" и в выдаче появятся варианты.Посол мяса на ветчину
  • Наталья Юрьевна14 сентября, 9:06
    А где взять "фосфат"?Посол мяса на ветчину
  • Аурелия Запсенко9 сентября, 11:21
    Один раз обмять дрожжевое тесто?Маловато будет,минимум два раза нужно.Приготовила и не жалею: классика немецкой кухни – Баварский сливовый пирог

Свинина в горчице, запеченная в духовке

Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов – то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной.

Ингредиенты:

— Свинина (ошеек) – 500 грамм;
— Горчица – 2 ст.

л.;
— Чеснок – 4 зубчика;
— Соль – 1 ч.л.;
— Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.
По окончании времени маринования свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и отправляем еще на 10 минут до зарумянивания. Остывшую свинину нарезаем и кушаем.
Свинина в горчице, запеченная в духовке готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх