Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova1 августа, 21:36
    Вот теперь рецепт увидела. Спасибо!Баклажаны под подушкой
  • Zhanna Ivanova31 июля, 5:53
    Где рецепт?Баклажаны под подушкой
  • Виктория Черкашина3 июля, 16:30
    А у меня другой рецепт. ))и он без помидор.)Салат на зиму "Анкл Бенс" из кабачков

Тыква по-корейски

Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо «Тыква по-корейски».Получается очень пикантная, ароматная и очень вкусная тыква.Настоящий кладезь витаминов.

Ингредиенты:

  • 1.Тыква-500гр
  • 2.Лук - 1шт
  • 3.Чеснок-2зубчика
  • 4.растительное масло для жарки
  • Для маринада :
  • 1.Мед-1ст.л
  • 2.Приправа для моркови по корейски - 2ч.
    л
  • 3.Соль-0,5 ч. Л
  • 4.растительное масло 2ст.л
  • 5.Яблочный уксус - 2ст.л
Способ приготовления:

1.Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.

2.Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.

3.Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4.Нарезаем мелко чеснок.

5.В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Наша тыква готова! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!Смотрите коротенькое видео!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх