Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле
  • Наталия Кузнецова7 мая, 19:35
    Очень вкусно и быстро! Спасибо!Десерт-мороженое крем брюле

Яичница а-ля сантелли

яичница а-ля сантелли

Ингредиенты:

  • 300 гр. копченых колбасок
  • 10 яиц
  • 100 гр. жира или растительного масла
  • зеленый болгарский перец
  • соль
  • 150 гр. сыра

Способ приготовления:

Перец нарезать тонкой соломкой.

Колбаски нарезать брусочками.

Обжарить на жиру или масле перец с колбасой.

Яйца разбить в миску, а затем быстро вылить в сковородку к колбасе и перцу.

Немного перемешать и посолить.

Сыр натереть на терке и засыпать яичницу.

Подавать яичницу горячей на подогретых тарелках.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх