Последние комментарии

  • Ирина Фрейденберг26 мая, 22:46
    "обладает ярко выраженными противовоспалительными и жаропонижающими свойствами, благотворно влияет на дыхательные пут...Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд)
  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле

Неправильная куриная печень наоборот

Особенный рецепт куриной печени в сметане с луком от моей свекрови. Готовится полностью наоборот, вопреки традиционным технологиям приготовления. Куриная печень в сметане на сковороде с большим количеством лука получается неимоверно нежной и вкусной. Готовится жареная печень с луком за 30 минут.

Печень куриная – 500 грамм,

Лук репчатый – 2 шт.

-

Сметана 150 мл-

Масло растительное – 1-2 ст.ложки-

Соль, черный и душистый перец, лавровый лист – по вкусу,

Чеснок – 1-2 зубка

1.Лук нарезать тонкими кольцами.2.Печень выкладываем на холодную сковороду без масло.3. За 7-8 минут жидкость выпаривается.Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Отодвигаем печень и выкладываем луковые кольца. Печень кладем сверху. Печень сохраняет сочность и набирает аромат лука.4. Тушим до готовности лука 5-7 минут.5. Добавляем 150 мл сметаны, перец и чеснок. Томим 5-7 минут. Лук становится вкусным густым соусом.6. Очень вкусно, попробуйте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх