Последние комментарии

  • Ирина Фрейденберг26 мая, 22:46
    "обладает ярко выраженными противовоспалительными и жаропонижающими свойствами, благотворно влияет на дыхательные пут...Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд)
  • Zhanna Ivanova16 мая, 18:43
    Интересный рецепт. Спасибо!Медовик на кефире с цитрусовым кремом
  • Наталья Василенко8 мая, 6:29
    На здоровье!Десерт-мороженое крем брюле

Омлет с шампиньонами

омлет с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 100 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Яйца — 2-3 шт;
  • Молоко — 80 мл;
  • Соль, перец  (по вкусу);
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.;
  • Лук зелёный  (для подачи).

Приготовление:

Шампиньоны следует нарезать пластинками. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нём грибы.

Полукольцами нарезать лук и добавить его к грибам.

Обжарить ещё пару минут.

В миску разбить яйца, посолить и поперчить, влить молоко и слегка взбить вилкой.

Яичной смесью залить грибы, прикрыть сковороду крышкой и жарить 5-7 минут, пока омлет схватится.

Подать омлет со свежими овощами, посыпав измельчённым луком. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх