Последние комментарии

  • Валентина Барышева
    Я вместо сметаны кефир добавляю .Очень вкусный получается .Старый добрый бабушкин манник
  • Галина судакова
    а что с ногтями то не так???Как правильно засолить красную рыбу к праздникам
  • Галина Шуть Кострикина
    Хороший рецепт,но очень долго все нарезаете!)))Самый вусный луковый пирог

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Ингредиенты:

Печенье «Топленое молоко» - 200 г

Арахис жареный  – 100 г

Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)

Банан (большой) – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г

Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)

Кокосовая стружка – 4 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
  2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
  3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
  4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
  5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
  6. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.

Всем приятного)

Все подробности и детали рецепт в ИСТОЧНИКЕ!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх